算法管理界面

算法管理分为「我的算法」和「预置算法」两个页面,用于管理自定义开发和平台预置的算法。

操作步骤

1. 我的算法

点击「上传算法」,可以上传用户自定义开发的算法,也可从Notebook 列表中点击「保存算法」到算法管理中,对算法可进行在线编辑、创建训练任务、下载、 fork 、删除等操作。

图 1 算法管理列表
图 1 算法管理列表

点击算法列表中任意一条算法,可在右侧弹窗中查看和编辑基本信息,包括编辑算法名称、描述信息、模型类别,选择是否文件输出、可视化日志功能等。

图 2 算法详情
图 2 算法详情
note
  1. 如果选择「文件输出」功能,请确保代码中包含 “train_out” 参数用于接收文件输出路径。
  2. 如果选择「可视化日志」功能,请确保代码中包含 “train_visualized_log” 参数用于接收训练的可视化日志路径,目前仅支持 OneFlow 框架。

2. 预置算法

点击「预置算法」进入预置算法列表,可对列表中的算法进行创建训练任务、下载、 fork 等操作。

图 3 预置算法
图 3 预置算法
Last updated on