删除远程连接

远程连接停止后,用户可在此页面中删除远程连接。

操作步骤

  1. 在「远程连接」页面中,点击「删除」。
图 1 点击删除
图 1 点击删除
  1. 在弹出的窗口中确认信息:
图 2 确认信息
图 2 确认信息
  1. 确认信息后点击「确定」,远程连接删除完成,可在页面中查看。
图 3 删除完成
图 3 删除完成
  1. 删除成功后,在终端概览列表中,也会删除对应的运行信息。
图 4 终端概览列表
图 4 终端概览列表
Last updated on