重启远程连接

远程连接停止后,用户可在此页面中重启远程连接。

操作步骤

  1. 远程连接保存并停止后,远程连接中状态为停止状态,可点击「重新启动」按钮重启连接。
图 1 点击重新启动
图 1 点击重新启动

2.在弹窗中可修改并确认信息,点击确定后,将重新启动连接。

图 2 确认启动
图 2 确认启动
  1. 重新连接成功后,远程连接页面对应状态变为「调度中」。
图 3 重启连接成功
图 3 重启连接成功
  1. 稍加等待,连接状态会变为「运行中」。点击状态后小圆圈,可查看状态详情:

    图 4 查看运行中详情
    图 4 查看运行中详情
  2. 重启成功后,在终端概览列表中,可查看到对应的运行信息。

图 5 终端概览列表
图 5 终端概览列表
Last updated on