保存并停止远程连接

创建远程连接成功后,用户可在页面中进行保存并停止远程连接的操作。

操作步骤

  1. 在「远程连接」页面中,点击「保存并停止」:
图 1 点击保存并停止
图 1 点击保存并停止
  1. 在弹窗中可填写信息,点击「确定」后,会将当前环境打包成镜像:
图 2 确认保存
图 2 确认保存
note
  1. 「保存并停止」会将当前环境打包成镜像,需要等待一段时间,此时应尽量避免在远程连接窗口输入命令
  2. 「保存并停止」功能只保存连接中的 master 节点的环境和数据。
  1. 「保存并停止」完成后,在「训练管理」->「镜像管理」->「终端镜像」列表中,可以查看保存的镜像。
图 3 终端镜像列表
图 3 终端镜像列表
note
  1. 管理员权限可对保存的终端镜像进行「删除」操作,普通用户为查看权限。
  1. 「保存并停止」完成后,远程连接中状态为停止状态,可点击「重新启动」按钮重启连接。
图 4 点击重新启动
图 4 点击重新启动
  1. 连接停止后,在终端概览列表中,可查看到对应连接为停止状态。
图 5 终端概览列表
图 5 终端概览列表
Last updated on